Abendliche Moorwanderung im Emsdettener Venn

Abendliche Moorwanderung
Auf den Spuren der sicherlich berühmtesten Dichterin, Annette von Droste-Hülshoff, wird das Hochmoorgebiet „Emsdettener Venn“ unter dem Motto „Oh, schaurig ist`s übers Moor zu gehen…“ vorgestellt. Eine Moorwanderung im Venn ist ein Anspruch an Augen, Ohren, Nase und Gefühl. Tritt unter jedem Schritt wirklich ein Quellchen, raschelt es am Hage und ist es tatsächlich gespenstisch? Einen Schutzengel mitzunehmen ist sicherlich sinnvoll! Realität und Phantasie gestalten zwei kurzweilige Stunden und dann die Frage: „War es wirklich schaurig übers Moor zu gehen?“ Erfahren Sie während einer Moorwanderung in der Abenddämmerung ob wirklich unter jedem Schritt ein Quellchen springt. Hören Sie die Geschichten, mit denen die Menschen früher geängstigt – aber auch erzogen wurden.

Barbara Tillmann

Sonntag, 22.05.2022, 19:00-21:00 Uhr
Emsdettener Venn 48282 Emsdetten, Schutzhütte an der Westumer Landstraße

Wenn du Fragen hast, sende uns eine E-Mail oder rufe uns an: 02551 839341 oder 0151 47350927

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.