Meine Lebensquelle – mein Atem

Wochenendseminar im Frühling

Körper, Geist und Seele beeinflussen sich gegenseitig und können mit Hilfe des Atems gestärkt und harmonisiert werden. Unsere Atemkräfte sind eine Ressource für Gesundheit und Wohlbefinden. Alle Übungen sind einfach nachzuvollziehen und unterstützen uns bei den vielfältigen Herausforderungen unseres Alltags. An diesem Wochenende widmen wir uns intensiv der Atem – Sinnesarbeit, die uns spürbare Klarheit und Stärkung schenkt. Körperliche Einschränkungen jeglicher Art stellen kein Hindernis dar. Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken und eine Decke mitbringen.

Ruth-Luise Ostendorff

Anmeldebedingungen
Die Anmeldung für dieses Wochenend-Seminar ist verbindlich. Die Teilnahmegebühr wird von Ihrem angegebenen Konto abgebucht. Ein eventueller Rücktritt von der Veranstaltung ist schriftlich zu erklären. Bei einem Rücktritt ist eine Rücktrittsgebühr in folgender Höhe zu entrichten:
– 8 Wochen bis 5 Wochen vor Beginn der Maßnahme: 30 %,
– 4 Wochen bis 3 Tage vor Beginn der Maßnahme: 60 %,
– 2 Tage bis 1 Tag vor Beginn der Maßnahme: 80 %,
– am Tag der Anreise: 100 %

Freitag, 29.04.2022 - 01.05.2022, Ganztägig Uhr
Gertrudenstift 48432 Rheine-Bentlage, Salinenstraße 99

Wenn du Fragen hast, sende uns eine E-Mail oder rufe uns an: 02551 839341 oder 0151 47350927

EZ, Inkl. Unterkunft, Vollpension, Seminargebühren
DZ, Inkl. Unterkunft, Vollpension, Seminargebühren