Die „heimliche“ Sprache meines Körpers

Kennen Sie das ? Sie fragen sich nach einem Gespräch : „Hat er/sie das so und anders gemeint?“ oder „ Warum hat er/sie nicht reagiert, obwohl ich doch ganz klar gesagt habe, dass…“Solche Irritationen, Unsicherheiten ergeben sich oft dann, wenn sprachlicher und körperlicher Ausdruck nicht wirklich übereinstimmen. Silvia  Ostertag hat sechs Bewegungsgrundformen des körperlichen Ausdrucks entwickelt, mit deren Hilfe es uns besser gelingen kann, sowohl unsere Körperwahrnehmung zu schärfen, als auch unseren eigenen Körperausdruck klarer zu gestalten. In diesem Kurs werden Sie die sechs Bewegungsgrundformen kennen- und sie in Beziehung zu sich und zu anderen setzen lernen, um so zu einer eindeutigeren Kommunikation zu sich und anderen zu gelangen.
Bitte bequeme Kleidung, Stoppersocken und etwas zu trinken mitbringen

3 Termine mit Ingrid Schumacher, Kinesiologie, Lehrerin für Körpersprache nach der Karl-Metzler-Methode

Montag, 25.10.2021, 19:00-21:00 Uhr
Kneipp-Studio im Haus der Bürger | MLH 48565 Steinfurt-Burgsteinfurt, Wettringer Straße 10