FeetUp® Schnupper-Workshop für Kneipp-Kursteilnehmende

FeetUp® Schnupperworkshop für Kneipp-Kursteilnehmende

In diesem Workshop können Sie den Kopfstandhocker FeetUp® unter fachlicher Anleitung kennenlernen und ausprobieren. Der FeetUp®-Hocker bietet viel Unterstützung und Möglichkeiten:

• shoulder openers
        • arm balances
        • standing poses
        • Chair yoga sequence
        • reverse planks
        • meditation

Jetzt können Sie endlich Umkehrhaltungen sicher üben – ohne Angst, umzufallen. Und das Wichtigste: Nacken und Wirbelsäule werden komplett entlastet. Viele Positionen und Übungen werden vorgestellt und können in Ruhe individuell ausprobiert und nachgespürt werden. Seien Sie neugierig und wechseln Sie die Perspektive – mit oder ohne Kopfstand.
In dieser Veranstaltung werden vorrangig Teilnehmende aus Kursen des Kneipp-Vereins Steinfurt berücksichtigt.

Stefan Lammers

Samstag, 18.09.2021, 14:30-16:30 Uhr
Kneipp-Studio im Haus der Bürger | MLH 48565 Steinfurt-Burgsteinfurt, Wettringer Straße 10

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.