Inseltage mit Feldenkrais® auf der Nordseeinsel Baltrum

Quelle: www.sonnenhütte.de

Inseltage mit Feldenkrais® auf der Nordseeinsel Baltrum

Bewusstheit, Wahrnehmung, Bewegung
Sich eine Auszeit gönnen – zur Ruhe kommen – durchatmen – Gemeinschaft erfahren … Dazu laden wir ein ins Gästehaus Sonnenhütte auf Baltrum. Wir wollen in diesen Inseltagen ganz bewusst und achtsam Gutes tun für unseren Körper, Geist und unsere Seele. Mit der Feldenkrais-Methode® nach Moshé Feldenkrais können wir unseren Körper wohltuend bewegen, wahrnehmen und stärken. Darüber hinaus sollen uns die Tage auch Orientierung geben in den vielfältigen Lebenssituationen. Es wird auch Zeit sein, die kleinste der ostfriesischen Inseln im Frühling zu genießen und zu erleben. Das christliche Gästehaus präsentiert sich modern ausgestattetund ansprechend gestaltet mit Hotelcharakter.

Diese Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der Familienbildungsstätte Steinfurt statt.

Die angegebene Gebühr beinhaltet Unterkunft, Vollpension, Kurtaxe, Fährüberfahrten, Hin- und Rückreise mit dem Bus, Seminargebühr)

Leitung:
Regine Schröder | Barbara Wiemann | Martin Hilgenbrink