Wildkräuterküche im Frühjahr

Wildkräuterküche im Frühjahr

Neue Geriche – Wildplanzen frisch aus der Natur
Die ersten Frühlingswildkräuter sind da! Die früh sprießenden zarten Kräuter, Blätter und ersten Blüten von Bärlauch, Giersch, Brennnessel und Gundermann… bereichern unsere Küche mit ihrer Frische und ihren Aromen. Aus diesen Kräutern bereiten wir dann ein  leckeres und gesundes Frühlingsmenü zu. Unsere neuen und frischen Rezepte lassen „Unkraut“ zu einer Delikatesse werden und laden zum Genießen und Nachkochen ein.

Leitung:
Kerstin Liebing

Datum/Zeit
Montag, 26.04.2021, 18:30-22:15 Uhr
Veranstaltungsort
Familienbildungsstätte Steinfurt
Anmeldung
Nutzen Sie das untenstehende Buchungsmodul mit Angabe des Teilnehmerentgeltes
E-Mail: anmeldung@kneipp-verein-steinfurt.de
Telefon: 02551 839341

Veranstaltung buchen:
Ticket-Typ Preis Plätze
Standard
+ Lebensmittelumlage
15,50 €
Kneipp-Mitglied
+ Lebensmittelumlage
10,00 €