Yoga auf dem Stuhl

Kennen Sie das auch: Im Fernsehen, auf Zeitschriften usw.  werden durchtrainierte Menschen in Yoga-Stellungen gezeigt, die schon beim Ansehen den Gedanken aufkommen lassen: „Das schaffe ich sowie so nicht“. Die Medien scheinen den Eindruck zu erwecken: Yoga ist nix für Menschen ab 60. Stimmt das? Wir möchten das Gegenteil beweisen und laden Sie herzlich zu unserem neuen Kursangebot „Yoga 60+“ ein. Dieser Kurs wendet sich gezielt an AnfängerInnen und ältere Menschen. Und kleine Bewegungseinschränkungen oder das ein oder andere Zipperlein sollten Sie nicht daran hindern, effektive und auf Ihr Alter abgestimmte Übungen in netter Gemeinschaft zu erleben.
Bitte kommen Sie in bequemer Kleidung (Stoppersocken) und bringen Sie sich  ein Getränk mit.

Wichtig bei dieser Kursform ist, dass Sie die Yoga-Übungen größtenteils auf dem Stuhl sitzend ausführen können.

12 Termine mit Stefan Lammers

Freitag, 21.08.2020, 16:00 - 17:00 Uhr