Hollicher Mühle und Alpaka-Hof Steinfurt

Radtour mit Führung in der Hollicher Mühle und dem Alpaka-Hof Steinfurt

Die Radtour startet um 14:00 Uhr vom Martin-Luther-Haus, Wettringer Straße 10 in Burgsteinfurt zur alten Kornmühle in der Burgsteinfurter Bauerschaft Hollich. Hier werden wir um 14:30 Uhr über die Mühle und das Mahlen von Korn informiert. Nach dieser spannenden Führung (und einem „kulinarischen Halsguss“) fahren wir weiter über Wirtschaftswege durch Hollich und erreichen gegen 16:00 Uhr den Alpakahof der Familie Knöpker. Hier wird uns die Welt der Alpakas erläutert und näher gebracht. Ein gemütlicher Aufenthalt mit leckeren Schinkenschnittchen und Getränken wird das Ganze abrunden. Denken Sie bitte an eine rechtzeitige  Anmeldung.

Das Teilnehmerentgelt beinhaltet die Führung in der Hollicher Mühle, die Führung auf dem Alpaka-Hof, Schinkenschnittchen und Getränk.

Leitung:
Barbara Wiemann