Die Natur wird zum Fitness-Studio für die „grauen Zellen“

Gehen und Denken tut den „kleinen grauen Zellen“ richtig gut. Die Arbeit des Gehirns raubt Sauerstoff, deshalb ist das ganzheitliche Gedächtnistraining an der frischen Luft sehr effektiv. In Gesellschaft und mit viel Spaß Aufgaben zu lösen, wird zu einem schönen Erlebnis. Mit einfachen Übungen und verschiedensten Materialien aus der Natur wird ein aufregendes und ganz individuelles „Fitnessstudio für die grauen Zellen“! Beim (Geh-) Hirntraining werden Sinneswahrnehmungen mit Bewegung verknüpft und Ihr Gehirn erhält neue Impulse und wird durch neue Anregungen stimuliert. Worauf warten Sie? Das Abenteuer (Geh-)Hirntraining wartet auf Sie direkt hier in Steinfurt.
Bitte kleiden Sie sich der Witterung entsprechend. Festes Schuhwerk ist erforderlich. Der Spaziergang eignet sich leider nicht für Rollstühle und Rollatoren. Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit in die Räumlichkeiten des Kneipp-Vereins auszuweichen.

Beate Terwort (Ergotherapeutin)

Montag, 08.07.2019, 18:30 - 20:30 Uhr
Kneipp-Studio im Haus der Bürger | MLH

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.