Wochenendseminar: Deine Winter-Auszeit

Gertrudenstift
Salinenstraße 99, Rheine-Bentlage, 48432

Deine Winter-Auszeit

Wochenendseminar zum runterfahren, loslassen und genießen

Die Vorweihnachtszeit ist eine wunderbare Jahreszeit, um von der Getriebenheit des Alltags und den Vorbereitungen des Weihnachtsfestes runterzufahren, zu entschleunigen, sich zu erden. Die Natur lässt los und Du kannst es auch! Genieße es deshalb, mit Gleichgesinnten durch Achtsamkeitstage geführt zu werden. Diese Zeit ist ein Geschenk an Dich selbst.
Im schönen Ambiente des Gertrudenstifts kannst Du Deinen stressigen Alltag hinter Dir lassen und ganz bei Dir ankommen. Unter Anleitung praktizieren wir traditionelle Achtsamkeitsübungen im Sitzen, Liegen, im Gehen, in Bewegung mit sanften Yogaübungen. Stille zu erfahren und in dieser Stille sich selbst neu entdecken wird eine wundervolle Erfahrung werden. In einem Yoga-Walk draußen in der Natur werden wir unsere Lebensgeister wecken, in dem wir walken und Atmen bewusst kombinieren, abgerundet mit Übungen des Kundalini-Yoga. Du hast noch keine Erfahrungen mit Achtsamkeit und Meditation? Das macht gar nichts. Es ist eine Chance, ablenkungsfrei in neue Erfahrungen einzutauchen und mit viel Gelassenheit Deinen Körper und Geist zur Ruhe kommen zu lassen. Die Zimmer können ab Nachmittag bezogen werden. Bringe bequeme Kleidung für drinnen und draußen mit.

Anmeldebedingungen
Die Anmeldung für dieses Wochenend-Seminar ist verbindlich. Die Teilnahmegebühr wird von Ihrem angegebenen Konto abgebucht. Ein eventueller Rücktritt von der Veranstaltung ist schriftlich zu erklären. Bei einem Rücktritt ist eine Rücktrittsgebühr in folgender Höhe zu entrichten:
– 8 Wochen bis 5 Wochen vor Beginn der Maßnahme: 30 %,
– 4 Wochen bis 3 Tage vor Beginn der Maßnahme: 60 %,
– 2 Tage bis 1 Tag vor Beginn der Maßnahme: 80 %,
– am Tag der Anreise: 100 %

Angela Gutting

Veranstaltung buchen

Buchungsmöglichkeiten

EZ, Inkl. Unterkunft, Vollpension, Seminargebühren
217,00
DZ, Inkl. Unterkunft, Vollpension, Seminargebühren
207,00
Kneipp-Mitglied
EZ, Inkl. Unterkunft, Vollpension, Seminargebühren
189,00
Kneipp-Mitglied
DZ, Inkl. Unterkunft, Vollpension, Seminargebühren
179,00

Kontaktdaten (bei erstmaliger Buchung teile uns bitte im Kommentarfeld deine Adresse mit. Danke.)