Insel erleben

Quelle: www.sonnenhütte.de

Insel erleben

Inseltage auf der Nordseeinsel Baltrum

Sich eine Auszeit gönnen – zur Ruhe kommen – durchatmen – Gemeinschaft erfahren…. Dazu laden wir ein ins Gästehaus Sonnenhütte auf Baltrum. Erleben Sie die kleinste der ostfriesischen Inseln in diesen Herbsttagen  und genießen Sie Strand, Meer und das Inselleben!

Wir wohnen  im Gästehaus „Sonnenhütte“ www.sonnenhütte.de. Das christliche Gästehaus  (mit dreiseitigem Meerblick) präsentiert sich modern ausgestattet und ansprechend gestaltet mit Hotelcharakter.
Die angegebene Gebühr beinhaltet Unterkunft, Vollpension, Kurtaxe, Fährüberfahrten, Hin- und Rückreise mit dem Bus, Leitung)

Diese Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der Familienbildungsstätte Steinfurt statt.

Leitung:
Barbara Wiemann / Martin Hilgenbrink