Ayurveda trifft Kräuterheilkunde

Erstmalig wird die ganzheitliche, traditionelle, indische Heilkunst Ayurveda (Sanskrit „Wissen vom Leben“) mit dem Wissen der heimischen Kräuterheilkunde in einem besonderen Kochkurs zusammen geführt. Es werden nicht nur spannende Details zur Heilwirkung heimischer Kräuter und ayurvedischer Gewürze vermittelt, sondern diese verschmelzen in einem umfangreichen und ausgefallenen mehrgängigen Menü. Dieses wird gemeinsam nach der ayurvedischen Lehre zubereitet. Unter Verwendung von Zutaten aus biologischem Anbau und Wildkräutern, frisch aus der Region, sowie ayurvedischen Gewürzen entsteht so ein schmackhaftes besonderes Erlebnis.

Kerstin Liebing / Maren Rotter
45,50 € (Kneipp-Mitglieder: 40,00 €) inkl. Lebensmittelumlage