Rinderfond in der modernen Küche

Rinderfond in der modernen Küche

Unter diesem Motto hält Hannelore Schulze-Mastrup, Hauswirtschaftsmeisterin und Bäuerin aus Saerbeck, einen Vortrag über Rinderfond, der auch als „Knochenbrühe“ in aller Munde ist. Praktisch und anschaulich zeigt sie, dass auf einfache Art und Weise mit ausgesuchten Zutaten dieser Fond in jedem Haushalt zubereitet werden kann und den Geschmack vieler Speisen abrundet.

Die Wirkung der Brühe für den Knochenstoffwechsel, sowie die Bedeutung für Haut, Faszien und Sehnen wird sie fundiert veranschaulichen. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse, alt überliefertes Wissen und eigene Erfahrungen fasst die Referentin in lockerer, leicht verständlicher Weise zusammen. Die praktische Basis bilden zeitgemäße Rezepte, die traditionelle westfälische Küche und Empfehlungen der Hl. Hildegard von Bingen

Leitung
Hannelore Schulze-Mastrup

Datum/Zeit
Montag, 18.03.2019, 19:00 - 20:30 Uhr
Veranstaltungsort
Kneipp-Studio im Haus der Bürger | MLH
Anmeldung
Telefon: 02551 839341
E-Mail: anmeldung@kneipp-verein-steinfurt.de
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