Feldenkrais – Wochenendseminar

Wochenendseminar Feldenkrais in Rheine-Bentlage

Möchten Sie sich wieder besser spüren und Bewegung positiver erleben? Lernen Sie mit der Feldenkrais-Methode, sich effizienter im Alltag, im Beruf, beim Sport oder Musizieren zu bewegen. In der Gruppe werden unterschiedliche sanfte Bewegungsvariationen ganz bewusst ausgeführt. Durch ein besseres Körperbewusstsein übermäßige Spannung loslassen zu können, beugt Schmerzen und Unbeweglichkeit vor und sorgt für Ausgeglichenheit und Wohlbefinden von Körper und Seele. Die Methode ist für jeden geeignet, unabhängig von Alter, Gelenkigkeit oder Konstitution.

Das Bildungshaus Gertrudenstift liegt inmitten des schönen Bentlager Waldes und ist als modernes Tagungs- und Bildungshaus für dieses Wochenende hervorragend geeignet. Ausgiebige Spaziergänge durch den Wald, zum Kloster Bentlage mit Café, zur Salinenanlage oder zum Naturzoo Rheine können Sie zur Ruhe und Entspannung führen. Die Hin- und Rückreise erfolgt in eigener Regie.

Bitte bringen Sie bequeme Kleidung und  eine Gymnastik- bzw. Yogamatte mit.

Das Wochenend-Seminar beginn am Freitag , 14.12.18, 18:00 Uhr und endet am Sonntag, 16.12.18 ca. 14:00 Uhr nach dem Mittagessen.

Regine Schröder

Regine Schröder

Anmeldebedingungen:
Die Anmeldung für dieses Feldenkrais-Wochenende ist verbindlich. Die Teilnahmegebühr wird von Ihrem angegebenen Konto abgebucht.  Ein eventueller Rücktritt von der Veranstaltung ist schriftlich zu erklären. Bei einem Rücktritt ist eine Rücktrittsgebühr in folgender Höhe zu entrichten:
– bis 6 Wochen vor Beginn der Maßnahme: kostenfrei,
– 6 Wochen bis 2 Wochen vor Beginn der Maßnahme: 40 %,